Закись азота номер 1, описание
20.02.2023
Закись азота 1 – это газообразная смесь, которая состоит из кислорода и азота. Химическая формула вещества N2O. При нормальных условиях данный газ не имеет цвета и не горит, однако он может ускорять горение других веществ, например, топлива. При вдыхании смесь оказывает опьяняющий эффект с приступами неконтролируемого смеха. Благодаря этому свойству закись азота номер 1 получила название «Веселящий газ». Очень часто его используют в развлекательных целях: на вечеринках, на фестивалях, во время корпоративов. Однако этим сфера применения закиси азота не ограничивается. Также веселящий газ используют при производстве продуктов питания, в строительстве и в других отраслях промышленности.
Мы предлагаем купить веселящий газ в баллонах, которые отличаются объёмом. Доставка осуществляется 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Для оформления заказа необходимо указать место и необходимый объём баллона. Курьер в в обговоренное время привезёт заказ и проконсультирует по интересующим вас вопросам.
Виды веселящего газа
Сегодня в продаже можно найти три основных типа закиси азота, которые отличаются степенью очистки от примесей- техническая смесь. Самый распространённый вариант. Смесь не очищена от примесей и содержит частицы различных веществ. Техническую закись азота используют в промышленности, для сварочных работ, в аэрокосмической отрасли, в стритрейсинге, для калибровки измерительных приборов и т.д. Отметим, что смесь горит 30-50 секунд и имеет краткосрочный эффект;
- медицинская закись азота. Это очищенная смесь, применяемая в качестве анестезии. Используют её в хирургии, гинекологии и даже в для лечения детей. Смесь безвредна и не вызывает аллергических реакций, но применять её необходимо в умеренных количествах;
- пищевая. Закись азота высокой степени очистки. Используют её при приготовлении продуктов питания: коктейлей, взбитых сливок. Также пищевая закись азота применяется при упаковке хлебобулочных изделий, хранения мяса, рыбы и других скоропортящихся продуктов. Газ предотвращает распространение микроорганизмов, тем самым исключая их порчу.